Всё для эклеров
Потрясающий французский десерт эклер не оставляет равнодушным никого. Название переводится как «молния», потому что эту сладость невозможно не съесть за считанные секунды.
Главный секрет в воздушном заварном тесте, которое очень легко готовится в кастрюле прямо на огне из муки, яиц, воды, сливочного масла и с добавлением щепотки соли. Несмотря на кажущуюся простоту, важно четко соблюдать пропорции и технологии, чтобы при выпекании появились пустоты для начинки. Внутри может быть любой крем на ваше усмотрение. Сейчас популярны разные сложные эклеры, разрезанные с фруктами и кремом, украшенные кремом сверху и т.д
Главный секрет в воздушном заварном тесте, которое очень легко готовится в кастрюле прямо на огне из муки, яиц, воды, сливочного масла и с добавлением щепотки соли. Несмотря на кажущуюся простоту, важно четко соблюдать пропорции и технологии, чтобы при выпекании появились пустоты для начинки. Внутри может быть любой крем на ваше усмотрение. Сейчас популярны разные сложные эклеры, разрезанные с фруктами и кремом, украшенные кремом сверху и т.д
Инвентарь для идеального эклера
Чтобы приготовить вкусные эклеры вам понадобятся: мерный стакан, просеиватель для муки, пергамент или силиконовый коврик для выпечки, чтобы изделия не прилипали к противню. Не обойтись и без кондитерского мешка – с его помощью удобно выдавливать сами пирожные, а также затем заполнять их кремом. А для эффектной подачи и сохранности эклеров при транспортировке рекомендуем приобрести красочную упаковку.Раздел:
-
+
В корзину
25 ₽
-
+
В корзину
139 ₽
-
+
В корзину
140 ₽
-
+
В корзину
390 ₽
-
+
В корзину
169 ₽
-
+
В корзину
90 ₽
-
+
В корзину
390 ₽
99 ₽
59 ₽
90 ₽
129 ₽
190 ₽
90 ₽
490 ₽
119 ₽