С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог

Фундучные трюфели

Фундучные трюфели

Ингредиенты:

Молочный шоколад100 гр
Сливки 33%20 гр
Глюкозный сироп10 гр
Сливочное масло7 гр
Фундучная паста Tatis20 гр
Фундук10 шт


Способ приготовления


1. Сливки с глюкозным сиропом нагрейте в микроволновке и затем вылейте на шоколад. Оставьте на минуту. Если шоколад не растопился, прогрейте в микроволновке импульсами до его растопления.
2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и пробейте блендером.
3. Добавьте фундучную пасту, хорошо перемешайте.
4. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на ночь.
5. Готовый ганаш скатайте в шарики, в середину можно добавить обжаренный фундук.
6. Обваляйте в вафельной крошке или какао.

Хранить в холодильнике можно до 5 дней. Выход-8-10 шт.

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва